Какая боль рождает слово... откл. Шептала ночь

Людмила Бенёва-Колегова
Кричу и, захлебнувшись, плачу.
Зову, не слышит тишина.
Никто. Уже ничто не значит.
Кричи со мной...Но я одна~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~цитата как от души к душе нить


***

Какая боль рождает слово,
Что птицей бьется в тишине,
И истекают крылья кровью,
И света нет в моем окне....

В окне моих воспоминаний,
Где навека раверзлась тьма
Где ни желаний, ни страданий-
Лишь боль одна...
Лишь боль - одна.
...
Лишь боль одна...
Лишь боль - одна.
Она ушла...
Она ушла.

И для меня вновь солнце светит
Капели серебром поют........
Ищу на деревце высоком
Своей душе гнездо-приют!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Источник вдохновения... Шептала ночь. Алиса Фауст
Фото - подарок Мои розы от Валентина Потороакэ
25 декабря, 2009 Кишинев, Молдова