И россыпью слова ложились звёздной!

Алёна Полетаева
Была сама с собой наедине...
Да нет, не смейся! Я вполне серьёзно!
Ночная Муза - вновь шептала мне,
И россыпью слова ложились звёздной!

О, Господи! Записывая их,
Ещё не веря в Силу Вдохновенья -
Я разделила сон свой на двоих:
На эту Музу и стихотворенья!

20.02.09.