***

Октопус Ангелорум
Безпричинная тоска, разрывает и болит.
Солнце гложет облака и в моей груди горит.
Глупость въелась в уши вновь,
Мне бы воздуха глоток!
Но отравлен воздух мной,
Этот воздух не горит...
Смерти нет, но умереть, я хотел бы,
Как и все...
Обреченных мух поток,
Гибнет в ангельской слезе...
Исчезает все вокруг,
Мясо, гниль, моча и слизь.
Это мой порочный круг,
Это все всего лишь жизнь...