Двух старушек очень жалко

Лев Полыковский
Отзыв на «Игра 2009-33. Скакалка» (Разноцветные Сны)
http://stihi.ru/2009/09/30/6534

Двух старушек очень жалко,
измордует их скакалка.

Про летающих старух
кукарекал уж петух.
Он своё откукарекал,
в суп попал нам на потеху.

Веселимся за столом,
над старушечьим добром.
Собрались они в полёт,
бабка тоже самолёт.

А внизу их повадырь,
уезжает в Анадырь.
Он старушек уважает,
и на Север приглашает.

Разыгрался аппетит,
своим ходом долетит.
Это бабки новые,
румяные здоровые.

3.10.2009