Балада о сексе

Владимир Купер
Из  меня  полезли  глупые  мечты.
        Вниз  по  подбородку и ко мне  в  трусы.       
              Видно  размечтался  о  твоей  любви,               
                В  мыслях  раздеваясь,  целовались  мы.
А  губа  всё ниже,  да  слюна  сочней.      
       Похоть  притаилась  в  голове  моей.
             Между  ног  мешает  одинокий  ствол,
                И  меня  смущают, думы  об  одном.
Думы,  что  назвали  в  обществе  грехом,
   Только  мне  не  легче , я  хочу    твой  лон.      
             Я  хочу  умчаться, лишь  войдя  в  тебя,
                В  те  просторы  счастья, где  только  ты  и  я.
Где  чувство  словно  ветер,
                Любовь в  душе  цветок,
      Где счастье - это  небо,
                С  тобою  мы - одно.
Войдя  в тебя  растаять, как  сахар  от  дождя,
     Коктейль  любви  составлен, в  нём  растворилось - Я.
И  страсти - ливень  смоет, с тебя,  с  меня  грехи.
     Так видимо  устроен,  весь  мир, он  для  любви.
Но  миг  проникновения,  так  бесконечно  скор,
     Прощай  цветок - мгновенье, я  снова  одинок.......

          Серые  обои,  бездушная  кровать,
              Два  тела  умирают, и  хочется  поспать.