***

Артём Всёвпоряде
в ночи, дожди, да ты не дрожи...
ты лучше расскажи, про волшебные сны,
про миражи... и рубежи реалити.
про то, что навеки осядет в памяти...
лицами, и даже в старости, те повести
о жалости и совести,песнями нежности
о верности, весенней свежестью
надеждою и смелостью, будут вселять силы,
растопят теплом милым, даже льдины.
и вспомнишь ты любимый, тот легкий бриз
морских заливов, и в переливах
серых дней, в сплетнях низших страстей,
сквозь тень, ветвей деревьев, увидишь фей...
то волшебство... и торжество жизни,
вечно так исходящее от ближних...
не надо слов лишних, все и так видит всевышний...
силы высшие,наградившие разумом и чувствами
порою грустными мыслями,минутами молчания
в отчаянье, и братском сострадании...
в непонимании, порой проходит время,
тяжким бренем, но главное не потерять веру...
поднять взгляд к небу и жить мечтой,
идти к закату, что пылает синевой