Её друг - дезертир...

Олег Игнатьев
Её друг – дезертир,
Её подруга – ****ь.
Они вечером ходят
в аллеи гулять,
Пьют из горлА вино,
Им это нравится.
Они в порванных джинсах,
Им плевать на престиж,
Их не волнуют нисколько
Ни Нью-Йорк, ни Париж.
Крутые жмурятся,
На тёлок пялятся.
Чем выше юбка, тем круче…
Колени... навзрыд…
Упирают в сиденье.
Элита молчит.
Похоже девочки
Хотят приход поймать.
Но «бычок» «Честерфилда»
В кусты улетает;
Сволочь юная
Тёлок своих забирает.
Им очень нравится
В одной постели спать.
Он немного рисует,
Немного поёт,
Но слишком много курит
И изрядно пьёт,
Кладёт на всех и вся.
Подвинься, мать, я твой…
И будут снова аллеи,
Будет снова вино,
Но кто-то пьёт «три семёрки»,
Кто-то ж мочит «Дюрсо»,
Так кто из нас предаёт
Публичный наш покой?..
А этот друг дезертир,
Обняв подружку ****ь
С которою любит
Она погулять,
Винца принять из горла
И выпить жизнь до дна,
Плюёт на тех патриотов,
Что готовы продать
И про***** в юбке короткой
И родную мать.
Им имя всем «адидас»,
Им «Мерседес» цена…