Душа

Владимир Купер
Когда в любви живёт  душа,

Жизнь  хороша  и  льётся  не  спеша

Без  суеты  и  чёрно-серых  буден

Мир  твой  прозрачной  красотою  чуден !!!

Ты  вдруг  услышишь  листьев  шёпот !

Рассказы  ручейка, что  будет  он потоком!

И  музыку  дождя,  и  птичьи  разговоры!

В любви живёт  душа,  ломая все  затворы !!!

Кода в любви живёт  душа,

Ты  вдруг  поймёшь, что  даже  без  гроша

Ты  так  богат, что  золото  тускнеет,

И  бриллианты   в  тысячи  карат - НИЧТО,

Когда в любви живёт  душа!

       Раздай любовь   другим  и  стань ещё богаче
 
" То  парадокс"-  мне  скажут,  не  иначе,

Но  парадокс  в той  жизни , что  живём,

Не  веря,  что  Любовь - вот  БОГ.

А бога не бывает мало,

          Мир создан из любви!

            Любовь всему начало!