Прости...

Анастасия Гавшина
Возможно я-глупа...
Не спорю...
Возможно я
Создаю горе...

Возможно эгоистка я...
Не знаю,кто я для тебя...
Возможно это все конец..
Но ты дороже всех сердец...

И что не день без тебя-тьма...
И вьюга,сырость,пустота...
С ума сойти и не очнуться...
Понять сложнее,чем рехнуться...

Пуста моя душа тогда,
Когда далек ты от меня...
И  я небось схожу с ума...
Но я прошу-ПРОСТИ МЕНЯ!