О Нём

Ильдар Назмутдинов
Хранимый Вами с давних пор,
Я до сих пор живой, хоть бледный;
Но я не вижу Вас в упор,
Такой вот казус всем известный.

Никто не может мне сказать,
Какой же Вы на самом деле,
Лишь можно мысленно создать
Ваш образ в духе или теле...

2007