гоню и...

Анатолий Волчо
такой вот я - простой и
              в тоже время сложный.
Чего хочу... и сам не ведаю порой.
Из дома выхожу пустой порожний
и полно рифмой возвращение домой.

Мой стих - верх праздности и ветра.
Слог - формы деформированного метра.

И мысль, как будто ласточка - рывками
на холст пейзажи рваными мазками
наносит ум абстракции кривые:
все больше мертвые,
                но иногда живые.
И я не трупы праздную, а радуюсь живью:
Сам делаю сырье, гоню и...
                сам же пью