Ради веры

Ильдар Назмутдинов
Видеть в правде суровой прекрасное,
Верить - верить безумно, до слёз,
Всё высокое, доброе, ясное
Воплотить в жизнь из дум и из грёз,

Позабыть навсегда - вмиг - всё грустное,
И от лёгкости ввысь воспарить,
Всё простить всем: и злое, и гнусное,
Чтобы радостно вере служить.

2007