Как надоела зима!!!

Селиванов Сергей Вячеславович
На счастье кинуть что ли пару монет.
В холодный снег, под лунный свет, бред.
Пройтись по городу до дома пешком.
Во рту с бычком, смяв пачку в ком, в лом.
Но не стоять же в самом деле всю ночь.
Вокруг дома и сука луна, беда.

Как надоела зима!!!

Поймать такси, сказать устало домой.
Где жду письма, на поллиста, тоска.
Где только мне покажут время часы.
Потёрся плюш, от старых шлюх, чушь.
Включить свой старый, чёрно-белый "сапфир"
Прямой эфир, второй канал, достал.

Как надоела зима!!!

Зайти к друзьям на огонёк и в кабак.
Пролить сто грамм, забить косяк, ништяк.

Да поскорей бы весна!!!

сергей/01/1992.