Наступила сегодня мне Ночь на голову

Лилия Драу
Наступила сегодня мне Ночь на голову,
Растрепала черные шелка костяных подушек.
Неподвластна она моему погребальному холоду -
Ей в сырой душе и во чреве моем становится душно...
Смерть не тоскливее, чем жизнь в бессмертии -
Неостывшие встают тела на погосте…
Здесь глаза мои - в черную пропасть отверстия,
Где покоятся ровно сложенные белые кости.
Нервно вздрагивает правое веко в бархате
Ночи, вставшей кольями мне на запястья рваные,
Треплет душу мою черными гулкими страхами,
И мечты мои прячет в бездонных ямах карманов.
Опоясаны глазницы мои капиллярами кровавыми
Вечным холодом станет лоб мой влажный, истерзанный,
И на нем венчик черный с розами алыми
А на сердце имя твое гравируют двадцатью порезами...
Выпей меня до капли - я твой этиловый спирт!
Срежь всю кожу на черепе, выклюй мой разум!
Тут роскошный для ночи  готовится пир
Тут и тело мое для оргазмов ее и экстаза.
Выбрось в мусорный ящик остатки  пиршества -
То, что более сего не имеет значения, истины
Ты дыши, моя Ночь, беспрестанно, покуда дышится,
Ты люби меня, моя Ночь, до остатка своего неистовства…

вдохновители - группа Театр Яда (музыка-"Оскарбленная красота")