Земля уходит в тень зимы...

Юю-Юю
Земля уходит в тень зимы.
И юг, и север клонит к снегу.
Остались без свободы мы,
не приготовившись к побегу

из города с теченьем лет
по переулочным просторам.
В котором правильный совет
ни дать, ни взять. И много споров

уходит просто без следа
благословения природы.
Географически среда
влияет на поэта, чтобы

уравновесить только в нем
несоответствие ландшафту.
Слепой божественный прием -
искать хотя бы в книгах правду.



       графика автора