Единая вера

Ильдар Назмутдинов
Всех вер объединённых вместе
В единую - я видел в снах,
И в этом мягком, нежном тесте
Все веры разрушались в прах.

Но в этом не было печали -
Дух вер в том "тесте" не погиб,
И чьи-то руки тесто мяли,
Всё новый делая изгиб
С любовью, верой и надеждой...

Как грандиозно разрушенье,
Как изменяется весь мир!
Это не смерть, а - возрожденье,
Это духовный, Божий пир.

2007