В разлуке

Не Звёздочка
Знаю я, что скоро снова встретим,
Каждый в своём городе весну.
Как зима простилась не заметим,
Как мороз на север да ко сну...

Как ручьи звенят под переходом,
И что это просто талый снег,
Спрячем все открытки «С новым годом!»
Всё до новых белоснежных нег...

Что берёзовая стала желтой роща
Утром на работу – не темно.
Одежонка снова стала «тощей»,
И в кино людей теперь полно...

Что соседский мальчик любит Вику
И, что город задышал теплом...
Без тебя весна моя безлика,
Как холодный ветер за окном...