Что-нибудь

Людмила Креузова
Пойми дружище написать
Да что-нибудь конечно можем
Но несомненно мы тогда
Души чужой не потревожим
Гореть нам надобно в огне
Страстей,любви и вдохновенья
Тогда и строчки будут жить
В сердцах людей,как озаренья.