Беда

Алек Козлов
Опять беда…
Открыты двери…
Уйти…Куда ?
Забыть? Не верю…
Рогами  в стену,
В потеху зверю…
Я жизни цену
Болью мерю…

В потерях небыль
С тобой остаться,
С везеньем мне бы
Не расквитаться…
Что в пыль обречь –
Мечтой не статься…
Нет, что беречь,
Чего бояться…    13.10    20.02.09