Пусть обстоятельства щас властвуют над нами...

Истомина Юлия
Пусть обстоятельства щас властвуют над нами.
Не можем встретиться с тобой мы в этот раз.
Но верь и помни: встреча та не за горами
И скоро я увижу блеск любимых глаз,
Увижу образ я такой родной и милый,
Услышу голос твой я скоро наяву.
Не знаю, будем ли с тобой мы вместе, милый,
Но всё-равно тебя сейчас люблю!