Я заразилась...

Любовь Коломина
Нельзя привыкнуть к странностям судьбы,
Всё в жизни происходит не случайно.
И колдовской не нужно ворожбы.....
Так встали звёзды,и мы встретились нечаянно...

За что вдруг потянулась я к тебе?....
И ты,наверно,без меня скучаешь....
Зачем твоё лицо преследует везде,
И почему тоска в груди- сам знаешь....

А за окном унылый дождь шумит,
Листву срывает бедолага-ветер.
И моё сердце,как в грозу,штормит,
И мне неинтересно,что там в свете...

Я вспоминаю,как с тобой тепло,
И все проблемы отступают разом.
Чтоб это ощущенье не прошло,
Должна увидеть я тебя ,«заразу».

Да,заразилась,нужен срочно лекарь,
Но от такой болезни,где ж найдёшь.
И бесполезно бегать по аптекам...
Я излечусь,лишь только ты войдёшь...