Разлучнице

Наталья Иваняс
Ну и заигралась, детка,
ты с огнем.
Берись за ум,
сгоришь ты в нем.
Опомнись ты, прошу,
иди своей дорогой,
ведь неженатых
столько много.
Если чего-то стоишь -
настоящую любовь найдешь,
не любит он тебя,
еще поймешь.
Но будет поздно,
будешь ты страдать,
за все прийдется
перед Богом отвечать.