Забудут зеркала...

Александр Дмитровский
забудут зеркала любви печальной свет
она ещё жила, но в отзвуках сонет...
и в небе голубом растают зеркала –
затянут облака, любовь уже была.
забудут голоса, не вспомнят звук имён
забудут и меня, когда я был влюблён …
стук каблуков твоих забудет мой подъезд
недолгим станет миг фатальностью невест.
за зеркалом – морока, там нет живой души
смотреть туда до срока не пробуй, не спеши.
*   *   *   *   *   *   *