любовь?

Хруст Языка
седые облака
клубятся и разбиваются
о Солнца и Луны..
безжизненная листва
укрывает продрогшую душу.. -
мою израненную..
такую раздробленную
нашими с тобой междоусобицами..

Ты - безумие,
которое допустил мой разум
безрассудный
и вечно колеблющийся..
путающийся в бесконечности мыслей.

я открыта
ключами твоей нерешительности
собственноручно..
так и не дождавшись
твоей предприимчивости..

сонная печаль дурманит..
яблочный воздух
через носоглотку
вдоль по гортани,
обдавая прохладой осеннего вечера..

каплями дождя
замирают слёзы
на бледных щеках.

это любовь.. ?

                20 фев,09г.