Три креста

Андрей Ковалев Или Фаза
Я ненавижу чёрные одежды
По душам, в память
Навешанным на вечность
Из белых ситцев рукава
Висят на них тоскливо
Без глаз, их светлая душа
Навеса сноп, ненужных слов
Как исходящий ММС
Давлением, пробег ухода
Награда, брешь и тишина
Букет цветов в пластмассе
Ненастоящим, жжет сердца
И небо в черных крыльях............
            И жизнь ещё на когте дня,
                Теперь я только каюсь
                Теперь я больше пью из - за
Фундамента на эту слабость
Томлением из вечности пробить себя
Свой ужас, скинуться о омут
         Свой страх, чего - то от до там...
                Где пусто, одиночество и холод.