Друзьям...

Людмила Люси Малышева
Мы разойдёмся - как пришли
И не заметим изменений.
Без капли крови и тоски
Покорно двинемся НАЗАД.
И свой осколочек души
Я, без каких-то сожалений,
Оставлю с вами - пусть живёт
Ведь он ни в чём не виноват...