Мужские 2..

Алена Щепак
Мы с Вами даже не были знакомы,
сидели Вы за столиком одна,
и нежные морозные узоры
для Вас писала по стеклу зима..
Уже давно остыл ваш чёрный кофе,
смотрели Вы задумчиво в окно...,
а я на Вас... и мне Ваш тонкий профиль
напомнил девушку, ...забытую давно..
в руке у Вас погасла сигарета...
он не пришел, тот, кого ждали Вы,
и в полумраке мне хватило света,
чтоб разглядеть в глазах у Вас-"УВЫ!"..
Вы провожали взглядами прохожих..
и в облаке звенящей тишины
 мы были так отчаянно похожи,
сидящие на лезвии судьбы....