Тот, кто любит, все поймет! -

Виктория Павловская Викка
Плэйкаст «МОЯ ЛЮБОВЬ» от galchonok62,(восхитительный каст)

Плэйкаст «Карусель» от galchonok62 ( С нежной благодарностью!!!


А любовь, из ниоткуда
Появляется, как чудо,
Так упрямо, безрассудно -
Вдох и выдох сделать трудно,
И горчица , словно мед...
Тот, кто любит, все поймет!:-)