Выбор

Татьяна Корецкая 2
Погрузиться во мрак,
И навек замолчать...
Лучше,чем в одиночестве
Слезы ронять.

Ни угроз,ни обид
Больше я не стерплю,
Ночь ковром драгоценным
Под ноги стелю.

Из тумана сотку
Свой последний наряд,
Улечу в облака,
Что над миром парят.