Когда курил

Андрей Громов Мом
              *   *   *
Смотрю в окно
В глазах темно
В кастрюле суп
На полке куб.
И сердца стон,
И ветра звон
Звенит звонок
Дверной глазок
Лишь неба серого кусок.
                11.12.08