Жужа. скороговорка

Ал Еф
Жужа села на ежа
И подпрыгнула, дрожа,
Так как место на еже
Было занято уже.

Рис. автора

А мудрый Лин Лев по-поводу этого и других жжжжужжжащих стихов написал:

Как-то раз с большим ножом
Ёж погнался за ужом:
Думал он, что очень нужен
Этот уж ему на ужин.
Ужас обуял ужа,
Убежал он, весь дрожа,
И пожаловался жабе
На жестокого ежа.