ТРИ

Татьяна Корецкая 2
Три женщины,как три цветка.
Не разобать кто лучше,
жизнь так коротка!
Ее не хватит каждую понять,
Как Галатею в камне изваять.
И я прожить три жизни бы хотел,
Но созерцать вас издали-вот мой удел.