а. g. бес полый

Лера Сплинклер
.



нас сегодня пораньше
отпустили из школы.
иду и думаю:
как много фальши
в слове составном
"бесполый"!

полый - значит
пустой.
бесполый - без
пустоты.
ты мне нравишься
очень
голый.
когда
я раздета
и голый
ты.

хорошо жить
и думать
что молод ты.
хорошо жить
и думать
что я молода.

почему-то на память
мне пришли цветы -
алые розы,
лепестки,
вода...

в виде капель туманных рос
перед самым рождением утра.
божественно сочетанье роз
и капель живых перламутра...




_________