Колыбельная

Андрей Громов Мом
Колыбельная
Ты чудесней рассвета в раю
Для тебя эту песню пою
Пусть тебя укроет закат
День прошёл, закончился акт.

Открытая дверь в темноту,
В сновидения час я приду
Расскажу, как далёко я был,
Но тебя всё равно не забыл.

Одеяло поправил, ты спишь?
Поскорей засыпай мой малыш
Позабудь обо всём  и усни
Никогда мы не будем одни.
                03.03.03