***

Полина Демина
в твоей руке моя рука
и нам сегодня не до сна,
зачем увидела тебя,
зачем сказала тебе: "Да",
зачем мы вместе не сейчас,
и знаем мы, что лишь на раз,
зачем любить, зачем страдать,
зачем хотеть, зачем желать,
и мы с тобою не враги,
и мы с тобой не влюблены,
но крепко держишь ты меня,
в твоей руке моя рука...