О вечном и наболевшем

Дарья Расправлева
Меня убьет никотин
Тебя дороги серпантин
Я распыляюсь на слова
Тебе до дрожи не мила

Сегодня рифмы
Что вода
Нет искуса
Лишь суета

Все помыслы
Как кружева
Рисунок есть
Связь не видна

С тобою мы
Как два козла
Сошлись рогами
Аж беда

Нет чтобы снова
Руку в руку
Мои б слова
Да Богу в ухо.