Любимая, родная, дорогая!

Михаил Никипорец
Любимая, родная, дорогая!
Не знал я, что сорвусь и что взорвусь,
Откроюсь и раскроюсь понимая,
Что будет радость, и конечно грусть.

И что тебя прижав лишь на мгновенье,
Я улечу, как ангел в облака.
И буду ждать этот момент забвенья,
Как утра ясного ждёт на траве роса.

Сердечко тук-тук-тук! Стучит как молот!
Душа? А где теперь её поймать?
Мне 37, но я на столько молод,
Что каждый день могу опять летать!

Любимая, родная, ты со мной.
В моей душе, в сердечке, на всегда.
А что нам предначертано судьбой,
Подскажет жизнь и долгие года...
                27.8.2005г.