Птичка. ЯРУС - ЯС

Оберегиня
.
20. 02. 2009
ЯРуС «ПТИЧКА»

.

Что так печально
Птичка глядит из дупла
В дальние дали?

Необычайно
Холодно – снова тепла
Нам недодали

Не услыхать «фить-фьюить»
В призрачном гуде…
Скоро и гнёздышко свить
Некому будет…


.