Не хочу другую

Людмила Креузова
Сколько в этой жизни точек,запятых
Сколько двоеточий в судьбах не простых
Только в каждой точечке,в каждой запятой
В каждом двоеточии смысл есть большой

Яркие страницы прожитого дня
Нет скажу иначе, лист календаря
Я смотрю и думаю сколько ж лет прошло
Сколько ж этих листиков жизнью унесло

Было в ней и радостно, было тяжело
Было много разного,было и прошло
Нет не надо точки, лучше запятую
Или двоеточие,не хочу другую.