Разогнали тишину

Татьяна Корецкая 2
Я ненавижу тишину,
Ее боюсь я как могилы,
Вот Рыжую пойду столкну,
Хотя она старей Тортилы.

Зальется лаем глупый пес,
Подавится соседская собака.
Прохватит пусть ее понос,
Чтоб не бросалась больше,бяка!