Радуга

Наталья Иваняс
Поем мы грустно,
льют дожди,
плачет природа,
но ты жди.
И наши песни под дождем
нам помогают, -
солнца ждем.
Как нужно всем
его тепло,
чтоб обогрело,
но не обожгло.
Вдруг наша песня
столь веселой стала,
что радуга на небе засияла.
Ведь говорят, не зря
радости с грустью
нашу жизнь переплетают,
где солнце и дождь-
там радуга сияет.