Ночь. Тишина. Только...

М-Р Циано
Ночь. Тишина. Только звезды не спят,
Тихо сверкая себе с высоты.
Я им кричу, а они всё молчат,
Светом разбавив простор темноты.

Ночь. Тишина. Только ты не грусти!
Лучше покрепче прижмись и засни.
Шепчешь: «Прости меня! Слышишь? Прости!»
Плачешь и слезы стираешь с ресниц.

Ночь. Тишина. Только night very good.
Окна открою, ворвутся ветра,
Звезды костры вновь холодные жгут.
Солнечный свет их погасит с утра.

Ночь. Тишина. Только веет теплом,
Меньше всё давит на сердце мне грусть.
Может быть, заново завтра начнём
К счастью наш путь! Я к тебе обернусь.

Ночь. Тишина. Только смотришь в глаза,
В них отражается звездный light blue.
Всхлипы… И катится снова слеза.
Вытру её и скажу, что люблю!