Послушай меня, хоть немного послушай!

Ирина Гоношилина
Послушай меня, хоть немного послушай!
Зашторены окна, зашорены души,
И так беспросветно в глухих переходах,
Где много, так много, так много народу.
Ну что ты все лезешь с душою своею?!
Я тоже душою своею болею,
Я тоже внимаю прозрачным апрелям,
Я тоже в плохие приметы не верю.