Скука

Татьяна Корецкая 2
Скучно в доме,пусто в поле...
Грусть на сердце у меня.
Вот бы вырваться на волю,
Сесть на резвого коня.

И лететь...,лететь,как ветер
Мимо бешеной реки,
Мимо скал,людей,селений,
Мимо собственной тоски.