Время

Екатерина Зорина
время убивает меня,
я убиваю время...
небо над нами вверху
столь бесконечно и вечно...
ты, погружаясь в него,
вновь забываешь про бремя,
что, как и небо порой
висит над твоей головой,
и не дает за звездой
вылезти из бесконечности.
где же мне силы взять,
чтоб суете отказать?
где же мне силы найти,
просто хоть дальше идти?
ну ль не у неба просить
плечи мои разгрузить?
выплеснуть все, что внутри,
и на чистый лист уронить,
вновь то, что серость дней
построит в моей голове,
но не забудет опять, вспомнить
и снова начать...

2006 начало весны