Поехали со мной

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Снова зовёт дорога,
Я уезжаю…
Прощаясь у порога,
Ты провожаешь.
Я не хочу прощаться!
Да, и тебе не просто.
Просто забудь про всё.
Просто иди за мной.

Припев:
Поехали со мной!
Я окружу тебя теплом.
Поехали со мной!
Я буду твой и только твой.
Поехали со мной!
Разлуки мне не выдержать.
Чтоб согласилась ты,
Скажи мне, что тебе сказать?

2
Это моя работа –
Всю жизнь гастроли.
Хочется беззаботно
Побыть с тобою.
Ты словно лучик света
В моей привычной жизни.
Ну, так свети всегда!
Ты ведь – моя звезда!

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 4.01.2006 г..