Меня не стало

Тая Хами
прости – я снова неправа 
её порвала кружева 
сплела свой стих…
я снова напилась вина 
в чужие лица влюблена 
прости…
намеренья останутся благими 
а толку – чуть…
я в темноте шептала твоё имя
чтоб не уснуть… 
рукой неслышно
шторы раздвигала 
и – на высоких каблуках 
по льду шагала…
небрежностью гасила  страх…
я – боль, зажатая в тисках…
я – лёгкий импульс  в облаках…
я не упала…
мой хрупкий свет – в твоих руках 
меня…  не стало