Туннель

Екатерина Зорина
Иду душою сонной.
Иду в ее лучах.
И мысли озаренные
В конце тоннеля мчались.
И вновь проснулись искры.
И свет в моих очах.
И как не знать любви мне
В такой-то век и час?

2004