Иллюзии

Екатерина Зорина
Иллюзии; везде они...
Хоть жизнь и сон,
Тогда проснувшись, умираем мы?
Зачем же спать?

Живем  мы в том,
Что сочинили сами.
Ах, да не хочется гореть в аду?
Ах, да мы познаем любовь....!
Ах, да хотим мы всей душой оставить вспышку???
Зачем? зачем...!? зачем....
Живем и все...,
живем и умираем .
Живем и любим...,
живем и исчезаем.
Живем и больше хочется нам жить!..
Но как всегда - живем и умираем...
Следы, следы, следы...
Оставили мы роспись....!
А на рулетке шарик мы всего лишь.!

2004