ТВ-тусовка

Людмила Володина Емельянова
Начистив на ужин картошки,
Решила присесть на диван.
Глазами взбесившейся кошки
И воплями встретил экран.

И что обсуждает тусовка?
Зачем оглушительный раж?
За женщин мне стало неловко –
Смешон этот ажиотаж.

Коварство мужчин распалило.
Как тетка взопрела, аж страсть:
«В тюрьму их, на цепи, на мыло!», -
С соперницей чтобы не всласть.

Как сердце у них одичало –
Готовы мужчин растерзать.
Себя б разглядели сначала,
Чем могут любовь привязать.

Душевным теплом – не канатом
Строптивого нужно держать.    
В себе, не по-черному матом,
Тут надо причину искать.

Запал этот не интересен.
Мой милый, программу найди,
Где нежных и ласковых песен
Споют нам в защиту любви.